RichLand

Справочная:

8 (495) 392-01-54

Дежурный администратор:

8 (916) 851-20-30

Помощь на дому:

8 (495) 135-03-03

Справочная филиала №1:

8 (499) 725-49-86

Дежурный администратор:

8 (910)485-85-33

Помощь на дому:

8 (495) 135-03-03

Справочная филиала №2:

8(495) 322-18-55

Дежурный администратор:

8 (965) 207-60-34

Помощь на дому:

8 (495) 135-03-03

Справочная филиала №3:

8 (495) 392-76-14

Дежурный администратор:

8 (929) 968-81-95

Помощь на дому:

8 (495) 135-03-03

Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность

Наталья

Хочу поблагодарить персонал врачей и
медицинских сестер  отделения диспансери-
зации.У меня весь процесс занял 35 минут!!!
Коллектив вежливый,внимательный, на все
свои вопросы я получила ответы. Особая
благодарность Назаровой Елене Андреевне -
профессионал высочайшего уровня и что
особенно понравилось - компетентные
ответы об общем анализе крови.
С уважением Гулько Наталья Семеновна

Благодарность Коломыциной Наталье Викторовне

Галина

Хочу выразить огромную благодарность и уважение врачу-гинекологу Коломыциной Н.В. которая ведёт сейчас мою первую беременность, за чуткое и внимательное отношение. Изначально я наблюдалась у другого врача-гинеколога и мне есть с чем сравнить . К Наталье Викторовне я пришла после угрозы на сроке 24 недели и в первый же приём у неё я узнала так много важного и необходимого о состоянии своем и малыша, о чем не была информирована ранее, что конечно же попросилась встать к ней на учёт. И она не отказала, не смотря на то, что действительно очень перегружена. Сейчас я понимаю на сколько я не ошиблась и как вовремя её встретила. Это лучший акушер -гинеколог, жемчужина ЖК. Очень отзывчивая, внимательная и главное очень грамотная, если  возникают какие-то вопросы, она всегда подробно и понятно на них отвечает, успокоит и поможет. Очень вежлива. Всегда найдёт время даже если прийти вне приема. За все ей огромное спасибо. Побольше бы таких специалистов высокого уровня, как Наталья Викторовна. Буду рекомендовать её всем подругам. 

Благодарность дежурному врачу

Виталина

Спасибо большое дежурному врачу из кабинета 108, Жуковой Т. Очень ответственно отнеслась, дала все необходимые талоны и назначения, все грамотно, быстро, уверенно и с хорошим отношением. 

Спасибо врачу

Марина

Хочу выразить огромную благодарность дежурному  врачу Жуковой Татьяне Михайловне за ее внимательность и чуткость.Спасибо!

Благодарность

Данилкина Ольга

Сегодня 28.08.2017 сдавала кровь из вены. Анализы брала медсестра Марина. Как же прекрасно, профессионально, она работает. Абсолютно безболезненно  и на месте взятия крови остался след как от укуса комара, мне 49 лет, всегда после забора крови из вены, был синяк, иногда очень большой, летом приходилось на несколько дней одевать одежду с длинным рукавом. Хорошо, что в нашей поликлинике есть такие работники. Спасибо.

Взятие крови каб.208

Яна

Добрый день! Хочу выразить благодарность медсестре из 208 каб. Назаровой( если не ошибаюсь). Взятие крови прошло настолько безболезненно,что ничего не почувствовала. А на месте укола не осталось даже синяка. Спасибо большое за доброжелательность и профессионализм.

Благодарность врачу

Милюкова Нина Ивановна

Якубова Ирина Годовна - специалист высшей пробы и Человек с большой буквы. О таких говорят: для нее  слово "врач" - не профессия, а - призвание. Спасибо Вам, Ирина Годовна, за то, что есть такие, как Вы. С Праздником Вас, с Днем медицинского работника! Здоровья Вам крепкого и всех благ.


Поделиться:

Полезные ссылки