RichLand

Справочная:

8 (495) 392-01-54

Дежурный администратор:

8 (916) 851-20-30

Помощь на дому:

8 (495) 135-03-03

Платные услуги:

8 (977) 799-39-00

Справочная филиала №1:

8 (499) 725-49-86

Дежурный администратор:

8 (910)485-85-33

Помощь на дому:

8 (495) 135-03-03

Платные услуги:

8 (977) 799-39-01

Справочная филиала №2:

8 (495) 322-18-55

Дежурный администратор:

8 (965) 207-60-34

Помощь на дому:

8 (495) 135-03-03

Платные услуги:

8 (977) 799-39-02

Справочная филиала №3:

8 (495) 391-54-02

Дежурный администратор:

8 (929) 968-81-95

Помощь на дому:

8 (495) 135-03-03

Платные услуги:

8 (977) 799-39-03

Отзывы

Добавить отзыв о работе Амбулаторного центра N166

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Отзывы о работе поликлиники

Благодарность врачу общей практики Третьяк С.А.

Сергей Жекович

Хочу выразить благодарность Третьяк С.А. за чуткость,отзывчивость, внимание и профессионализм во время приемов. 

Благодарность врачу Тедееву Руслану Сослановичу

Галина Адиевна

Хочу выразить искреннию благодарность терапевту Поликлиники 148 Тедееву Р.С. За внимательное , чуткое и профессиональное отношение ко мне как к пациенту. Мне 73 года и к сожалению имеются много хронических заболеваний , которые постоянно требуют внимания Врача и коррекции принимаемых мной препаратов. Доктор очень внимательно выслушал мои жалобы и дал ценные рекомендации. За многолетнее посещения поликлиники я первый раз встретила доктора , который действительно пытается помочь мне и сделать мою жизнь более качественной в плане физического здоровья. Спасибо ему огромное.

Благодарность

Мавлютовы, Яисямовы

Хотим выразить благодарность нашим любимым врачу  Моряковой Татьяне Владимировне и медсестре Ольге Михайловне! Они знают нашу семью уже много лет.За все годы при обращении к ним мы получали только положительные эмоции, квалифицированную помощь, своевременное обследование, результативное лечение! Ни одна просьба не осталась без внимания!Спасибо им огромное!


Благодарность

Галина Сергеевна

        Хочу выразить слова благодарности
неврологу Станиславской Галие Гениятовне,
которая несмотря на загруженность творит добро. Огромное спасибо за профессионализм,поддержку,внимательность и заботу,индивидуальный подход к каждому пациенту.
         От всей души желаю Галие Гениятовне здоровья и успехов в трудовой деятельности.
          А так же хотелось сказать спасибо старшему администратору поликлиники Куликовой Светлане Владимировне, которая всегда приветлива,окажет посильную помощь. Она поможет в работе с терминалом,расскажет, если надо запишет на прием  к врачу. Всегда с уважением относиться к пациентам несмотря на огромный поток людей.Счастья, здоровья такому чуткому человеку.

Благодарность Врачу Маркову А.Н.

Ларионова Оксана

Здравствуйте, Я бы хотела от своего лица поблагодарить врача Маркова А.Н. 166 ( филиал 2 ) за его отзывчивость, понимание, знания и работу.

В связи с плохим самочувствием ( температура ,рвота , головокружение, диарей ) днём 14.01 2018 пришла в поликлинику к дежурному врачу Школьниковой Г.В., врач осмотрела меня , больничный лист не выдала , но выписала кипу направлений на анализы (которые надо сдавать в свободное от работы время ) . Вечером 14.01. 2018 мне стало ещё хуже с самочувствием, я пыталась дозвониться до неотложной помощи ( по указанным на сайте ГП 166 телефоне +7 495 135 03 03 ) но в течении 20 минут никто не брал трубку , тогда я вызвала скорую , скорая приехала , очень сильно поругала дежурного врача ( сделав не обходимые процедуры ) сказали срочно обратится к лечащему врачу . В итоге я с утра пришла в поликлинику 166 ( филиал 2 ) и попала на прием к дежурному врачу Маркову А.Н. Врач очень внимательный , понимающий , со знанием дела . Он сразу увидел проблему провел и назначил необходимые процедуры и лекарства (с корректировкой учитывая возможную беременность на раннем сроке ) .Хочу отметить , что это единственный доктор осматривавший меня за эти 2 дня учел моё положение ( беременность ) . Очень прошу объявить врачу Маркову А.Н. благодарность и поощрения за его трудную и тяжелую работу которая помогает спасать людей

Благодарность Бодуновой Валентине Александровне

Денис

Валентина Алуксандровна очень внимательно отнеслась к состоянию моего 18 летнего сына Мавланова Д.Р. Своевременно и точно определила диагноз, направила на лечение в больницу. До ее осмотра несколько врачей в течение двух недель не могли определить диагноз, убеждали, что здоров.
Благодаря Валентине Александровне не произошло тяжелых последствий. 
Мы искрене благодарны ей.
Очень бы хотелось, чтобы все врачи с таким же внимание отнеслись к больным.
Огромное спасибо, 
   Мавлановы

Благодарность Кузьминой Ольге Валентиновне

ФИЛИППОВА НИНА СЕРГЕЕВНА

Выражаю глубокую благодарность врачу физиотерапевту Кузьминой Ольге Валентиновне
за ее внимание, доброжелательность и профессионализм. Благодаря грамотно назначенным процедурам удалось преодолеть боль в поясничном отделе. Спасибо !

Филиппова Н.С, почетный работник народного обр., учитель, ветеран труда.

Отделение медицинской реабилитации

Александр Михайлович

В поликлинике 166 г.Москвы недавно,после операции,принимал лечебные физиотерапевтические процедуры. Хочется отметить слаженную,доброжелательную и внимательную к пациентам работу сотрудниц отделения медицинской реабилитации. Видно, что они хорошо профессионально подготовлены и относятся к своим обязанностям с большой ответственностью. Особенно хочу выразить благодарность заведующей отделением мед реабилитации Кузьминой Ольге Валентиновне. Редко встречаются высокопрофессиональные, доброжелательные и внимательные врачи, которым можно доверить свое здоровье, зная ,что они обязательно помогут. Именно к категории этих врачей и относится Кузьмина О.В. Она не только великолепный врач, но и замечательный руководитель, сумевший организовать работу такого хорошего коллектива.

Благодарность

Светлана

Хочу  выразить  огромную  благодарность
лаборанту  медсестре Назаровой  Елене
Андреевне -  за  ее  профессионализм, за  чуткое  отношение к  людям, всегда  с  улыбкой, от  которой  ты  здоров.Наша  медицина должна  быть  с  такими  врачами и  медсестрами, тогда  мы  будем  самая  сильная  страна, это  точно. Спасибо    

Благодарность

Наталья

Хочу поблагодарить персонал врачей и
медицинских сестер  отделения диспансери-
зации.У меня весь процесс занял 35 минут!!!
Коллектив вежливый,внимательный, на все
свои вопросы я получила ответы. Особая
благодарность Назаровой Елене Андреевне -
профессионал высочайшего уровня и что
особенно понравилось - компетентные
ответы об общем анализе крови.
С уважением Гулько Наталья Семеновна


Поделиться:

Полезные ссылки